• Carrières - 5
bandeau

Repas thématique à Carrières-sous-Poissy : les seniors en voyage dans les Antilles

  Jeudi, 12 Mai 2011 16:28
Communiqués / Carrières-sous-Poissy

Ce jeudi midi, les seniors étaient invités à la table des spécialités des Antilles. La formule a conquis plus de 110 participants. A raison d’une fois par trimestre, ils bénéficient de repas thématiques et animés.

Après une mise en bouche avec des boudins antillais et un petit verre de punch maison, les participants ont pu déguster un plat aux saveurs exotiques : un colombo de poulet accompagné de haricots rouges à la créole et de riz. Ananas flambé au rhum et sorbet à la noix de coco sont venus définitivement rassasier des convives ravis.

Comme à chaque repas thématique, une animation musicale était assurée par le groupe « Philippe Dugué Orchestra ». Dans une ambiance festive, chacun a pu découvrir ou redécouvrir la richesse du répertoire des musiques antillaises : zouk, biguine, merengue, steelband...et esquisser quelques pas de danse.

« A chaque nouveau repas, le succès se confirme ! » se félicite Eddie Aït, Maire et Conseiller régional d’Ile-de-France. « Les repas thématiques sont des moments de convivialité uniques qui permettent de se retrouver et, pour certains, de sortir de l’isolement. C’est un évènement incontournable ! » ajoute-t-il.


 
Plus d'info